週末のリキュール週末のリキュール さ、羽をのばそう 週末のリキュール

週末はのんびり
リラックスタイム!

ご購入はこちら

ご購入はこちら

Concept

さ、羽をのばそう♪
週末だもん

1週間がんばった自分へ、
一息ついてリラックスタイム!
週末のリキュールはちょっと特別な
こだわりフレーバーで
簡単におうちカクテルが作れます。
自分好みに、友達といっしょに、
のんびりほろ酔い休日時間
を過ごしませんか?

チャイ

CHAI

ゴールドティーマイスター遠藤麻衣子氏(LEMURIA代表)監修のスパイスチャイティーを使用したチャイリキュール 。一口飲めばエキゾチッックなチャイが香り、鼻から抜けるスパイシーな味わいが週末を彩ります。オススメの割り方はチャイ:牛乳(1:1)、ロックや炭酸割りはもちろん、冬はホットも◎

あんこ

ANKO

鳥取県の老舗和菓子屋のあんこをふんだんに使用した特製あんこリキュール。ひとくち飲むと濃厚なあんこの味わいが口いっぱいに広がり、やさしい甘さでほっと一息つけるリラックスタイムに。おすすめはあんこリキュールと同量の牛乳で割ったあんこミルク!冬はホットミルクでぽかぽか。

ピーチ&ハーブ

PEACH & HERB

白桃のやさしい甘さにレモングラスが香るフルーティで爽快なリキュール。すっきり飲みやすい味わいで、1週間がんばった自分にリフレッシュのひとときを。アルコール度数8度のリキュールなので、おすすめは冷蔵庫でキリっと冷やしてストレートで。ロックやソーダ割りも爽やかです。

Instagram

INATA LABOとは

INATA LABOとは

創業350年の酒蔵「稲田本店」がチャレンジする新しいリキュールブランド「INATALABO」。お酒の可能性や無限大の楽しみ方を研究するチームとして発足しました。老舗ならではの確固たる美味しさを自由に楽しく味わえる研究所としてこれからも新たなフレーバーを探求していきます!